отшельник

Нэйтлисс
идешь иль спишь, иль просто дышишь -
не важно... пройденный этап.
хрустальный звон и выстрел. слышишь?
смотри! красивейший закат...
раскаты грома. молний. видишь?
аж страшно - как сей мир богат...

богатство, роскошь, изумруды,
машины, виллы, все и вся...
на кой черт это все?! забуду
я даже как зовут меня.
уеду в горы я отсюда.
оставлю тень былого дня,
который вспоминать не буду
и, мысли все о нем гоня,
я буду жить! из ниоткуда
волью я в жизнь и вкус и цвет.
не буду больше ждать я чуда
ведь в жизни есть на все ответ,
ну а чудес все чаще нет. =)


осень 2002