на ветру

Абзэндр
кружась пушинкою по ветру взлетая вверх и вниз
мечтать и верить в радости и лето
но жизнь есть жизнь
и грязь сменяет высь
а ветер дальше рвётся веет плещит
и только миг в кружении паря
дарует то что радостно и светло
но он не бог и нас всех ждёт земля
а ветер снова взмоет и заглохнет