Я безумно тебя ревную

Мария Якобенчук
Я безумно тебя ревную,
Это значит безумно люблю
Это значит – убью другую
За измену…измену…твою..
Это значит не сплю ночами,
Это значит тебя лишь жду
Я безумно тебя ревную
Потому что безумно люблю.