С Днем Рождения Мариночка!!!

Галина Ситникова
Похоже , ты сошла с картины Боттичелли,
Такой же взгляд, такие точно формы,
Природа и художник славно потрудились,

Лишь для тебя предписаны качели,
Глаза твои печально скорбны
И вЕнки на висках слегка пробились.

Мариночка, принцесса века,
С чудесным Днем Рождения тебя!
Желаю  счастья,  молодости и успеха!
Любви вселенской пожелаю я !!!