Я слишком много возомнил...

Асандр
Я слишком много возомнил,
Но жизнь,увы,не грёзы -
Во век не пересохнет Нил
И крокодильи слёзы.

И вспять не потечет река,
И не вернутся годы.
Как мысли,тяжко облака
Плывут по небосводу.