Зачем?

Шпакова
Скажи,зачем мы ждем?
Теряем?Любим?Ищем?
И снова день за днем
Друг другу письма пишем?

Зачем друг другу врем,
Когда слова любви мы пишем?
И снова,день за днем
Чужую слабость ищем?

Зачем?Скажи,зачем мы любим?
Зачем мы рвем сердца и чувства будим?

Зачем в тяжелых снах
Друг друга ненавидим?
И превращаем в прах
Всех тех,кого увидим?

Зачем?Не знаю я и не пойму
Наверное, пока...
Но если полюблю,
То может быть тогда???