горят острова

Юлия Ботнева
Под ногами полынь-трава
Стала синей в сияньи звезд...
Ох, горят мои острова,
И последний меж нами мост...

И шаманится в том огне
Ночь - взлохмаченная скво...
И твержу я сама себе:
Мне все по фигу...мне все по...