Истина

Стихотворчество
Льется свет на человеков , в равной мере от начала веков .
Но не каждый приходит к вере , и влачиться под гнетом оков .
Где бы ни был в любой системе , самых тоталитарных координат.
Преклони пред Богом колени , потому что промысел свят .