Какая чудная пора

Мария Якобенчук
Какая чудная пора, какая милая усталость
И гонит ветер со двора
Все, что чужим давно мне сталось
Тревожный гул в душе моей
И воздух в тишине озябший
Мне не сыграть больше ролей
Я стал собой…я стал уставший
Я не листаю желтых книг
Все отошло, все опостыло
И не волнует чей-то крик
Я заболел)) Душа простыла)
Спокойно мне, я стал собой
Спустя года душевной муки
Я ждал ответ, ответ простой
И вот сложил, как все….
                сложил я руки….