Промозглый быт людей и сна...

Поэзия Сердца-2
Промозглый быт людей и сна,
Где выпита любовь до дна,
Где невозможен уж полёт,
Где ничего меня не ждёт -

Туда я сердцем не стремлюсь,
С собой в ладу я остаюсь.
Мечтаю о прекрасном виде,
Где меня никто не видит,

Где блуждаю я одна,
Виденьем солнечным полна.
Туда стремлюсь я неустанно,
Такое бытиё - желанно...