Одинокому охотнику

Расправив Крылья
Т-су

Счастливый тот, чьё время ждать – не вечность,
А лишь отрезок долгого пути,
Кому в награду за его терпенье
Даётся шанс на выстрел. Посмотри,

Вся наша жизнь – опасная охота.
За пояс нож, а за спину ружьё.
И сам не будь добычей для кого-то,
Не стань в пылу погони злым зверьём.

Приходит час, когда вдруг понимаешь –
Настало время и тебе стрелять.
Рука тверда, и если глаз твой меток –
Придет пора трофеи собирать!

(02.06.09)