когда проходишь...

Игорь Гагаринов
Луна оплывшая, безрогий
Ли месяц, - спутник бледноват,
Но всё притягивает взгляд.
Так в человеческом потоке
Вдруг выделяешь одного,
Как будто он - совсем иное.
И что-то чувствуешь спиною,
Когда проходишь сквозь него.