Давно минувших дней

Алёна Алтынбек
Давно минувших дней
Разбитые мечты,
И не забытые слова
Уже пусты.
Уже не греет
Спящая любовь,
Уйти не смеет,
Но охлаждает кровь.
Серые будни
Нагоняют тоску,
Все говорят забуду,
А я не могу.
Бегу от себя
Вновь возвращаюсь,
Смеётся судьба
А я каюсь.

2002