Гаснет луна...

Ася Бугрова
   Гаснет луна…
 Мне грустно…темно…
Я осталась одна…
Хочу прыгнуть в окно… 
Осуждающий взгляд
Мерцающих звезд…
Они просто молчат,
 Не ведая слез… 
Я знаю, что грех
Себя убивать…
Мучаю тех,
Кто хочет спасать… 
Боюсь покалечить
Жизни друзей,
Хотя…время лечит
И от потерь… 
Нет больше сил…
Отчаялась я…
Мир мне не мил…
Шаг из окна…