Можешь с нами ты поговорить

Софиалера Федотова
     Ты Боже праведный во всем
     Ты все стихии усмиряешь
     Расскажи мне, как живем
     И как, людей ты понимешь?

     К чему стремимся день деньской?
     Что ищем,для начала и заката?
     Зачем печален ум людской?
     Нам счастье не заменит злато.

     В печале не найти истока свет
     А она кружится у порога
     По крупинкам собираем счастья след
     В жизни тяжела наша дорога..

     Для чего не понятен удел?
     Для всех чудо должно совершится
     Он в дороге сюрпризы одел
     Нам без любви твоей не спится.

     Ты Бог жизни, любви и огня
     Все в твоих руках испепелится
     Я надеюсь  только на тебя
     Всем с мечтою счастья слится.

     Не хочу Господь тебя гневить
     Просто хочется всем счастья
     Можешь с нами ты поговорить?
     Знаю у природы есть ненастья...