Утро

Наталья74
Дым сигарет и кофе,
А ты так сладко спишь
И я сижу не смея
Будить тебя, Малыш.
Всего лишь шесть пробило,
А утро так свежо
И лучик безмятежный
Пробился сквозь стекло
Коснулся глаз любимых
К губам прильнул, любя,
И я чуть-чуть ревную
Ведь я люблю тебя
И лучик это понял
Обиженный, ушел
А ангел твой, хранитель
К тебе с небес сошел
Он сел у изголовья
Твой охранять покой
Целуя нежно в глазки
Тебе шлет сон смешной
И ты во сне смеешься
Так светел образ твой,
А ангел обещал мне
Навеки быть с тобой.