Радуга

Любовь Городскова
Летние ливни, спелые, пьяные
Вызрели, словно сок в погребах.
Травы медовые, дикие, пряные,
Связками сохнут на чердаках.

Доверху сено в телегу намётано,
Медленно едем, к небу лицом.
По над полями и над омётами-
Радуга чётким полукольцом.