Погрязло всё во лжи...

Сергей Мирных
Погрязло всё во лжи...
                любовь ты ненавидишь.
Ушла она...
                скользнув с карниза.
И снизу...
                снова гаснут эти мысли...
Зачем?..
                ответ останется без смысла...

13.02.2009