Эпилог

Сергей Мирных
Как часто бывает не так,
                чего хотим мы не редко.
Как часто бывает так,
                что жизнь – марионетка.
Не там потянул, оборвалась струна.
Забытые люди,
                только слова
Впиваются в память и их голоса.
Эпилог не важен,
                не важны слова,
А важен лишь смысл...
                и всё...
                как всегда...

14.02.2009