Души-судьи

Преображенская Лариса
На сердце тучи,
Идут дожди.
Ты доли лучшей,-
Твердят мне,- жди.
Душа все ищет
Погожих дней,
Но ты, дружище,
Забыл о ней.

Твоя любовь
Как солнышко,
Как райская услада.
Не били бури волны чтоб,
Тебя мне видеть надо.
Тепла согреешь лучиком –
Плоды вкушаю сада,
Нет  лучшего попутчика
В край неземной услады.

На сердце тучи,
Идут дожди.
Ты самый лучший,
И впереди
Дни рая, ада –
Восторг и боль.
С тобою рада
Судьбе любой.

Ты, знаю, сильный,
Тот путь найдешь,
Чтоб в сердце милой
Не плакал дождь.
Иначе будет
Он тучевать, -
Век души-судьи
Нас линчевать.