Одинокое сердце

Леонид Прончак
ОДИНОКОЕ СЕРДЦЕ

Как солнце и небо, как счастье и горе,
Так мы неразлучны по жизни с тобою.
Тебе от меня не укрыться за морем,
За летним дождём, за осенней пургою.

Не верь восхищенным предательским взглядам,
Ведь их теплотой невозможно согреться.
Когда мы не вместе, когда мы не рядом,
Грустит о тебе одинокое сердце.

К тебе возвращаюсь с грехами и болью.
Тебе приношу свою радость и беды.
Тебя окружаю теплом и любовью.
И прочь прогоняю дурные наветы.

Люблю до безумия, до исступленья.
От этой любви никуда мне не деться.
Дарю тебе ласку и счастья мгновенья,
И всю доброту одинокого сердца.