Напиши мне

Лариса Котовская
Ты напиши мне что-нибудь сердечное,
ты напиши мне что-то от души,
ты так скажи, чтобы тревогу  вечную
ты своим словом  нежным сокрушил.

чтоб я поверила  по-настоящему,
чтоб я услышала  слова твои,
чтоб не были они  скользящими
с улыбкой едкой в уголках  губы..

чтобы решало  не мое сознание
и не мое желанье быть с тобой,
а чтобы смех звенел на расстоянии
и голос  теплый был бы слышен твой.

и чтобы в облаке купалась ласточка,
и чтоб трава стелилась  у реки,
чтоб я летела   беззаботной  бабочкой
по зову сердца на слова твои.