Люблю тебя безудержно, безбрежно...

Ольга Пинигина
Люблю тебя безудержно, безбрежно,
Бездонно, беспричинно... Безнадёжно...
Люблю тебя преступно, больно, нежно.
Люблю смертельно /если так возможно/.
Бесстыдно? Если хочешь, то бесстыдно.
Сгорая от стыда? О да, сгорая.
Любовь - проклятие. Любовь - обида.
Любовь - Аид. Любовь - чертоги Рая.
К любви другой до дрожи не ревнуя,
К любви другой толкая откровенно,
Люблю тебя, звезда моя земная
И кровь моя, бурлящая по венам.
...Люблю до осознания потери.
Люблю до самопониманья края.
...Прошу тебя словам моим не верить...
/А как не верить - и сама не знаю.../