Солнце в зайчики играло

Александр Шорох
Солнце в зайчики играло,
Как морской прибой в ракушки.
Солнце Насте рисовало
Под глазами конопушки.

От зари и до заката
Солнышко Настёну грело.
Стала Настя конопатой
И немножко загорелой.