Одностишия о сексе. сборник 3

Курдюков Серж -Одностишия
Была не против, а, напротив – за…
ххх

Вроде знакомы. Может быть по сексу?
ххх

Котам хорошим яйца – не помеха, он ведь не танцуют, а орут
ххх

Любил не вас, а то, что - между прочим. А между прочим – ноги, говорят.
ххх

Меня познали вы духовно. Черёд - телесно познавать.
ххх

Моя рука – это моя владыка, и у неё такой блудливый нрав.
ххх

Не привлекай внимание, не стоит из-за того, что больше не стоит.
ххх

Отказ! И он ушёл с поднятым гордо…
ххх

Так кто меня из всех вас обрюхатил?
ххх

А в профиль яйца смотрятся покруче.
ххх

А вас всё там же и в той же позе?
ххх

Брал так напористо, что отказать неловко.
ххх

Бралось так робко, всовывалось смело.
ххх

Брала не ваш…но и его вернула
ххх

В борьбе с женою даже лёжа он колом за меня стоял.
ххх

Вонзаясь вглубь настойчиво древком…
ххх

Достоинство одно, и то не встало
ххх

Его пытаюсь вразумить, а он знай, ноги раздвигает
ххх

Её увидев, встал он во весь рост. Как позже оказалось – «Мальчик с пальчик»
ххх

Зачем я в вас, к тому же бескорыстно?
ххх

И неча тыкать мне своим в лицо!
ххх

И предаваясь  семяизверженью...
ххх

И фаллос поднимается, как знам сигналом что пора её уж взять
ххх

Как дам сейчас и ты не пожалеешь!
ххх

Как ваш бюстгальтер к моему лицу?!
ххх

Как много дней мной прожито без секса, сколь  много пережито без него!
ххх

Как нет?!  Скажу - снимайте живо платье.
ххх

Какой стриптиз при минус восемнадцать?!
ххх

Какой-то странный мне маньяк попался - он знает, что понравится, что – нет.
ххх

Меня вскрывал, как штопором бутылку
ххх

Мне так хотелось очень, так – не очень.
ххх

Мне зябко под тобою на топчане.
ххх

Мой аргумент любви стоял железно.
ххх

Мой краткий член – свидетельство таланта
ххх

Мой друг опал, когда восстала совесть
ххх

На втык она ответила оргазмом
ххх

Не верещи, ведь я ещё не начал
ххх

Не мог поднять под дулом пистолета
ххх

Но я имею совесть ... вместе с вами
ххх

Он плохо кончил…  и в моей кровати
ххх

Отпавший член похож на сдутый шарик
ххх

Он с возрастом ужасно разленился  – при даме не хотел уже вставать.
ххх

Позвонит – буду ждать, а нет – рукою.
ххх

По  братски мы сестру твою делили.
ххх

Под вами я случайно оказалась
ххх

Сначала мне хотелось громко плакать,потом - тихонько ныть, а вот потом...
ххх

С первой попытки женщину он сделал - любимая нетронутой была
ххх

Смотрю, он  и тебя отловеласил.