Средь тысяч лиц не обманись

Фридман Юлия
Средь тысяч лиц не обманись
Я б не смогла тебя направить
Словами тысяч не прельстись
Закат на время красит в алый

Не отступай, хоть тяжело
Почувствуй душу в каждом вдохе
И не стремись к плодам трудов
От Бога всё и всё для Бога

Тропою Истины иди
Пусть и теряется в дорогах
Не предавай, не обмани
Не осуждай – мы все греховны

Пусть разум не заточат в кандалы
Невежество, мирская благость,
Страсть, что сметает на своём пути
Духовное, что в нас осталось

И помни, ты не одинок
Падёшь, иль отвернутся люди
С тобой всегда пребудет Бог
Он всех нас бесконечно любит