Что есть там за захлопнутой дверью?

Екатерина Рай-Лихачова
Что есть там за захлопнутой дверью?
Кто вам скажет, зачем вам оно?
Ведь не ваша там жизнь вы поверьте
Не родного вам жанра кино.

Надоело вам ждать что откроют
Что от тайны дадут вам ключи.
Может это того и не стоит?
Может что-то не то впереди.

Дверь – граница меж жизнью и смертью
Вам откроют, всему есть свой час
Вы с трудом в дверь войдете, поверьте
Забывая про жизнь и про  нас!

Не стремитесь вы знать все ответы
Ведь вопросов не знаете всех
Дверь открыть просто так невозможно
Никого не постигнет успех!