Леди Ночь

Данте-Сан
Я нарисую ночь словами,
Ее прекрасный безмятежный лик.
Вселенная, где забываются мечтами.
Невероятный образ в сердце вдруг возник.
Под черным, как у ворона, крылом,
Прекрасное лицо,
Как две Луны - глаза,
Пылающие янтарём,
На каждом пальце – звёздное кольцо,
И платье  чёрным шёлком облегает
Её величественный стан,
И я из тех людей,
Что перед ней колени преклоняют,
Цветы бросая ей к ногам.
Иду, пою с ней в унисон,
И созерцаю блеск её волос,
Вдруг просыпаюсь, понимая – это сон,
Но в сердце Её тихий голос…

/24.10.2007г./