К доктору!

Олег Другой
Не знаю почему,
который раз не спится,
коварная змея-
бессоница
в час тридцать!

Зачем приходишь ты,
и мой воруешь сон?
Там, в снах-
мои мечты,
и та, что я влюблён!

На что намёк мне шлёшь?
Что там должно случиться?
Разбудит- и молчит,
бессоница
в час тридцать...