Мужик думает...

Оксана Винская
О бюджете не печалься,
Поручи все мне и маме,
Ты, любимый, оставайся
На складном лежать диване!
Мы умеем обращаться
С перфоратором и дрелью,
И линолеум в прихожей
Без тебя, дружок, наклеим!
На лекарства нам не траться –
Заварю вершки полыни-
Что нам хворым-то валяться?!
Обойдемся, не графини!
И с детьми не хороводься,
Чтобы денег не просили.
Мелочами не заботься,
Думай, милый, о России.