Я с тобой разучился

Олег Другой
Ты заставляешь любить так много...
И этот город,
и эту дорогу,

и эту комнату, очень странную,
в которой столь многое
было обмануто...

И день, и ночь и гулять по песку,
я почти готов
полюбить тоску!

Только не исчезай! Всюду слышу тебя,
я с тобой разучился
жить не любя!