Один из тех

Константин Костя Белов
Эта ночь прошла, она была холодна
И твои глаза смотрели сквозь меня
И руки твои не касались меня
Я тебя не люблю, ненавижу тебя!
Твои губы покрыты инеем зла,
Твое сердце в груди кусок черного льда
И кровь что течет по венам твоим
Никого не согреет, но я хочу быть одним!

Одним из тех, кто убьет за тебя!
Одним из тех, кто умрет за тебя!
Одним из тех, кто любит тебя!
Одним из тех, кто ненавидит тебя!

И в небе тебе ярко светит луна
И солнце и тучи - все для тебя
И ради тебя по земле войны идут
И трубы в поход опять героев зовут!
Но ты безразлична, тебе все равно
Ведь мир для тебя всего лишь кино
Но я мечтаю сыграть свою роль
И всех победить - я буду король!

я буду тем, кто убьет за тебя!
я буду тем, кто умрет за тебя!
я буду тем, кто любит тебя!
я буду тем, кто ненавидит тебя!

И годы идут не касаясь тебя
Ты к ним безразлична, они твои друзья,
Ты долго живешь и видела все
А я так старался удивить еще
Я многое сделал и много достиг
Но годы прошли, теперь я старик
Мне не повезло, я не стал твоим
Но я всю жизнь оставался одним!

Одним из тех, кто убьет за тебя!
Одним из тех, кто умрет за тебя!
Одним из тех, кто любит тебя!
Одним из тех, кто ненавидит тебя!