В улыбке, смехе все слилось

Софиалера Федотова
   Аккорды летнего дождя
   Мне пели очень осторожно
   То разливались в тон ручья
   С тобою встретимся возможно.

   Ты только руку протяни
   Глазами мне откроешь душу
   Со мною в поезд заходи
   И мы прогоним нашу стужу.

   Волнистый волос,русый тон
   Дождь прическу не испортит
   Он серебрится, он влюблен
   Голову он лишь намочит.

   Он так стучит, меняя звон
   Искрится просто оболденно
   Мой не окрепший баритон
   Хочет пропеть, но так не смело.

   В улыбке, смехе все слилось
   Мы с дождем,как будто спелись
   Здесь наше счастье родилось
   А мы тогда в плащи оделись.

   Но, дождь шумел, не зная грез
   То ливнем ветер подгоняет
   И тут уж побежали от берез
   В электричке меня он обнимает.

   Уже не слышен шум сильней
   Холод охватывает тело
   Улыбка  с радостью твоей
   Наше свидание согрело .
   
   Мелодии бодрящий фон
   Стучит, а мы не замечаем
   На остановке перезвон
   Станцию свою мы проезжаем.