В водовороте всех событий

Анатолий Чернышов
В водовороте всех событий
Мы опыт в памяти нашли:
Воспоминанья – это нити,
Что с прошлым нас переплели.

Не надо бы уподобляться
Товарищу вперед летящему
С глазами – очень может статься -
Расстроенно-назадсмотрящими

Смените же приоритеты,
Как Вы меняете одежды:
Назад – с любовью и приветом,
Вперед – с сомненьем и надеждой.