Бумажное счастье

Лидия Фн
Проходит год за годом, всё по  кругу,
Мы каждый в одиночестве своём.
Как будто можно жить нам друг без друга...
Но, значит можно, раз живём.

Уже  давно не плачу...разучилась.
Лишь только грусть, как капельки дождя,
Жила во мне ...копилась...затаилась...
Сегодня схлынула, по прошлому скользя.

Что было важно мне -то для тебя неважно...
Вот я с другим, и  ты уже с другой,
А счастье оказалось вдруг  бумажным -
Стихами, что писали мы с тобой.

Лидия С.  май 2009 г.