Свет

Вероника Ткачёва
Кипенно-белая сирень
льёт свет.
Весенний ароматный день
льёт свет.
И белый лист передо мной
льёт свет.
И стих, написанный душой,
льёт свет.

Увидеть свет...
         везде лишь свет…
И горя нет,
          и смерти нет…