MSN messenger

Валерий Фоменко
Там – день, к нам - ночь.
Взгляд на монитор.
Там - сын, сон прочь.
Тихий разговор.

- «Как дела?” – «Отлично».
- «Вышлю, подожди».
- «А у нас - за тридцать».
- «А у нас – дожди»

Там - клён, тут - пьём.
Восемь лет прошло.
Здесь - я, там - он,
Раненый в крыло.

В маленьком экране
Машет сын рукой.
Кликну на прощанье:
Крестик, «пуск», отбой.

«Hey Dad, forget you worries.
I’m still me, but wise and stronger.
Promise – I won’t forget you ways.
Прилетай - как сможешь.»