Рако-вина

Корюшка Василеостровская
Джазу мне, яду мне!
Затопили соседи с верхнего этажа головы
Иду-спотыкаюсь ямами,
Цепляясь об острые углы Невы.

Вы - РАКОВИНА
Опухоль с чувством вины и желаньем вина-
Ни чистить Вас, ни лечить..
Но стоит к уху Вас приложить,
Как слышится лживое пенье морского дна
И снова хочется жить.