Моя мечта

Денис Четырин
Посвящается Щербаковой Н.

Моя мечта - парить как птица
И видеть, как прекрасен мир,
Моя мечта- в тебя влюбиться
И умереть, сгорев, за нас двоих.

Я лишь хочу подняться выше
И дотянуться до звезды,
И может быть я стану чище,
Если улыбнёшься ты.

Дороже мне твоя улыбка,
Чем солнце греющее нас
И, стало быть, моя ошибка,
Что не забыл сиянье глаз.

Моя мечта- лишиться сердца,
Стать бездушным, словно Бог,
И чувства спрятать все за дверцей
Уйдя с равнин на пики гор.

Ну, а пока я не машина-
Эмоции грызут меня
И не доступная вершина
Таится за стеной огня.

Я преклоняюсь перед Богом
И чёрту жертвы приношу,
Я не прошу у них о многом,
Я лишь тебя одну хочу.

А я смеюсь, хоть мне и плохо,
Никто не будет видеть слёз,
И не судите меня строго,
Если в глазах моих мороз.

Моя мечта стать всемогущим
И управлять движеньем звёзд,
Моя мечта дать всем идущим
Возможность прыгнуть под откос.

Я потерялся в мире странном,
Мне стала безразлична жизнь,
Ведь утонув в тебе недавно
Порвал мечты тугую нить. 
2007