Ночные сёстры

Аня Емельянова
Я сегодня надену воздушное
Очень легкое платье шелковое.
По фигуре ляжет послушное
И скользнёт по ногам тонкое.
Распущу свою косу тяжёлую,
Ярко-рыжую силу пьянящую.
Я тебя заманю этим золотом...
А потом удушу - спящего...
Вместо бус я надену звезды,
Я люблю их прохладу строгую,
Будут ждать меня ведьмы- сёстры,
В нетерпении мётлы трогая.
Полетим мы походкой искусною
По проспектам холодным сумрачным
И найдем себе души мы вкусные,
Чтобы залпом их выпить в полуночи.
Не смотри лучше, путник запутанный,
Ты в глаза нам зеленые, жесткие...
Соблазним мы тебя - не подумаем, -
Мы же ведьмы ночные. Сёстры мы!