Расставание

Аня Емельянова
Ты уходил - я вслед смеялась -
Хотелось гордой быть перед собой...
Без плача проводить любовь пыталась,
Но смех прервался горькою слезой...
Как больно...Ты меня обидел.
Сказал, что больше не нужна.
Как хорошо, что слёз моих не видел...
Но, всё равно - теперь уже одна...

Я не нужна тебе... Как это странно.
Совсем недавно по-другому говорил.
Твердил, что я тебе желанна,
Что крепче, чем меня, ты не любил...
Сегодня мы с тобой расстались -
Увлёк мои мечты туман сырой.
Ты уходил - я вслед смеялась -
Хотелось гордой быть перед собой...