Час икс...

Денис Четырин
Час икс уже настал
И я в толпе тебя узнал.
Ты шла, не замечая никого,
Но меня заметишь всё равно.

Я за тобою прослежу
И только ступишь ты во тьму,
Как я скажу тебе: «Привет…»
И задрожишь ты вся в ответ.

Бесполезно убегать
Или на помощь громко звать.
Ты здесь, а рядом только я
И ты теперь моя… моя …

Прижмешься ты спиной к стене
Ища глазами путь к спасенью….
И прочь уйдёшь с цветком в руке,
А я пойду опять под землю.
2007