Приходи ко мне, Читатель!

Поэзия Сердца-2
Ходят бродят по Стихири
Мои читатели ночные,
Прочитают стих другой,
И возвращаются домой.

А дневной читатель бродит-
Всё кругами хороводит.
Как его привлечь, не знаю.
Предложу-ка ему чаю.

Чай с душицею-травой,
Замечательный такой.
Может станет он добрее,
На рецензии щедрее.

Приходи ко мне, Читатель,
Прорицатель-сострадатель!
К тебе в гости Я приду,
И Твои стихи прочту.