Мечта

Любовь Ермолаева
Он стучит, бежит по окнам,
Растворяясь на стекле,
Стал сейчас дороже кто-то –
Грусть рассеется в дожде.

И вода, врываясь в душу,
Не оставит ничего.
Никаких чудес не нужно,
Кроме одного.

От заката до рассвета
Посвятить всю ночь мечте:
Как хотелось бы, чтоб где-то
Кто-то думал о тебе…