Эко-Прогноз...

Син Глет
Солнце в небе – дым вокруг,
- это мы насрали, друг!
Наш Благословенный Мир,
сделал из Земли сортир.

Мы воняем в Небеса,
- чисто, лишь на Полюсах…
Но уже бурлит Живот,
- наступает их черёд.

Солнце в Небе – наша боль,
- не повесишь на консоль.
И когда Оно сгорит,
Землю сильно закоптит.

Но Прогресс по Жизни прёт,
Технологией вперёд!

Мир Разумной Обезьяны
в Космосе Реванш возьмёт!

Ура!!!...у-у-У!