Знаешь, похоже со мной что-то не так...

Вера А.
***
Знаешь, похоже со мной что-то не так...
Где-то внутри я матерюсь как сапожник
На каждый вроде бы глупый мелкий пустяк...
Знаешь, я не хочу больше жить осторожно.
Мне б сумасшедшие дни и ночи без сна,
Мне бы навзрыд, в полню силу, неистово.
Мне б два крыла и заново в небо летать,
Искать в глубине заоблачной капельки истины.
Пусть я потом разобьюсь об асфальт вдребезги,
Пусть я смешаюсь с землей кровавою кашицей.
Знаешь, я уже не могу, брезгую
Жить жизнью,
которая мне
лишь кажется...

27.05.2009 г.