Вечность

Юлия Крутских Субоч
У Вечности обличий - бесконечность,
На то она, наверное, и Вечность:

Ночное небо в серебристых звёздах,
Печальная старуха у погоста,

Туманность рек, дарящая прохладу,
И розовая яблоневость сада,

Ребёнок, в первый шаг идущий смело,
И первый поцелуй, пусть неумелый, -

У Вечности обличий - бесконечность.
На то она, наверное, и Вечность.