Брату, которого больше нет...

Ирина Волокитина
Говорят, что незаменимых людей не бывает, но я знала такого человета... Он был моим братом...

Нету шуток твоих и глаз,
Разговоров нет ни о чём.
И не знаю, ты сколько раз
Подставлял мне своё плечо…

Нет твоих сумасшедших идей,
Все их помню я как вчера.
Ты хотел жизнь прожить скорей,
Так, чтоб кругом шла голова.

Нет улыбки и смеха нет,
А в глазах всё стоит печаль.
Позову – тишина в ответ,
И уносятся мысли вдаль.

Нет тебя сотни тысяч минут,
Жизнь течёт вереницей дней…
Я скажу, знаю-все поймут:
«Ты был СОЛНЦЕМ для нас, Сергей…»