Душа-изгнанница!

Мария Шнар
Исчезни прочь, моя печаль,
Печаль моя сердечная,
Ты мука бесконечная,
К чужому берегу причаль.

Я свято верю, что живу,
В краю заблудших странников,
Душа моя изгнанница,
Уйми ты грусть мою , прошу.

Ты обогрей и в жизнь верни,
Сердечко моё нежное,
И словно солнце вешнее,
Тепло навеки сохрани.

Не плачь, забытая душа,
Душа моя зеркальная,
Оставь меня, печаль моя,
Сгори как в пламени свеча.

17.05.2009г

---------------------------------------