Вечереет. Ночь и я

Наталья Шамгунова
            ***
Вечереет...Сгущаются тучи.
Вечереет...Прохлада дождя.
Даже лучше,нет,правда,лучше,
Что сегодня лишь ночь и я.
            ***
Не осудим друг друга за нежность,
За открытость печальных глаз.
Звёздным птицам хранит ночь верность,
Что за сутки на небе лишь раз!
            ***
Может раньше и я так считала,
И хранила и берегла.
Так считала,но не рассчитала,
Что на РАЗ я могла-не смогла...
            ***
Одиночеством двое бессонны,
Ты и я...Наслаждается дождь.
Каплей звон бьёт о ночь монотонно,
Приглушённо срываясь на дрожь.

/02.06.2009 22ч 35м/